Окраска автомобилей марки Great Wall

Каждый автомобиль, рано или поздно нуждается в окрашивании, локальном или капитальном. Специализированный технический центр НИВЮС предлагает лучшие условия для окрашивания любой сложности. Для центра НИВЮС, окраска Great Wall является одним из основных направлений, и специалисты центра имеют все необходимые навыки для проведения качественных покрасочных работ.

Все окрасочные работы можно условно разделить на капитальные и локальные, и от этого зависит скорость проведения необходимых работ. В распоряжении технического центра НИВЮС есть всё необходимое оборудование для проведения работ с учётом рекомендаций самых известных производителей автомобилей.

Локальная окраска Great Wall

Как правило, локальная покраска Great Wall начинается с диагностики. Автомобиль диагностируют не только для того, чтобы определить сложность предстоящих работ, но и для того, чтобы выявить скрытые дефекты лакокрасочного покрытия. Только после этого автомобиль направляется на стапель для проведения необходимых ремонтных и профилактических работ.

Старое лакокрасочное покрытие полностью снимается, и за дело берутся сварщики или рихтовщики. Если нет возможности спасти деталь кузова, она полностью заменяется новой. И после этого автомобиль готовят к покраске. Ремонтное место аккуратно шпаклюется и тщательно шлифуется.

После проведения подготовительных работ, автомобиль направляется в покрасочную камеру. В этой камере всегда поддерживается оптимальная влажность и температура воздуха. Мастер подбирает цвет и оттенок краски таким образом, чтобы новая окраска Great Wall не отличалась от остального лакокрасочного покрытия. И в итоге, увидеть, где именно проводилось локальное окрашивание, практически невозможно.

Капитальная окраска Great Wall

Капитальная покраска Great Wall подразумевает полное снятие старого лакокрасочного покрытия или его остатков, а также, проведение ремонтных работ, если это необходимо. В работе принимает участие сразу несколько мастеров, поэтому все работы выполняются в максимально сжатые сроки. Если невозможно спасти некоторые детали кузова, они заменяются новыми, остальные рихтуются, а если нужно, проводятся сварочные работы.

По окончанию ремонтных работ, кузов готовится к покраске. Для этого, его тщательно шпаклюют и аккуратно шлифуют. В покрасочную камеру попадает абсолютно ровный и гладкий кузов автомобиля.

Подобрав в современной компьютерной лаборатории тип и цвет краски, мастер наносит её в несколько слоёв. Первым слоем закрываются все микротрещины. После его высыхания наносится второй слой, который определяет насыщенность цвета. Капитальная окраска Great Wall заканчивается нанесением бесцветного лака на краску. Это поможет сохранить лакокрасочное покрытие от незначительных механических повреждений, которые часто преследуют автомобили в дороге.

После того, как высохнет тонкий слой лака, автомобильный кузов полируется. Такую процедуру необходимо проводить, как минимум, дважды в год. Это позволит сохранить идеальный вид вашего лакокрасочного покрытия на протяжении долгих лет службы. На этом капитальная покраска Great Wall полностью окончена, и можно снова навешивать оборудование, которое было снято с кузова перед окрашиванием.

Кузовной ремонт это не просто работа - можно сказать, что это искусство и выполнить такую работу могут лишь люди с чувством "прекрасного", настоящие профессионалы.