Кузовной ремонт и покраска автомобиля

Кузовной ремонт и покраска автомобиля
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Интересуетесь покраской и кузовным ремонтом? Вы пришли по адресу!

Уважаемые друзья, Вы перешли на эту страницу, потому что интересовались услугами, связанными с кузовным ремонтом, но вначале позвольте представиться.

Меня зовут Роман Васильевич, я - директор Технического центра НИВЮС. Наш техцентр профессионально занимается механическим ремонтом автомобилей AUDI, VW, NISSAN, SKODA, INFINITI, а так же кузовным ремонтом любых автомобилей не зависимо от сложности. Замечу, что за период с 1997 года, технический центр "НИВЮС" несколько лет подряд (2008, 2009, 2010) признавался лучшим техцентром Москвы и был награжден различными грамотами, благодарностями и сертификатами в области обслуживания и ремонта автомобилей.

Перед тем как начать свой небольшой рассказ, хочу Вам предложить телефоны, по которым можно бесплатно проконсультироваться с нашими специалистами:

Стоимость кузовного ремонта.

Думаю, Вам не терпится узнать о стоимости ремонта. В большинстве случаев, наших Клиентов интересует стоимость покраски отдельных деталей автомобиля.

Стоимость ремонта

В настоящий момент цены на покраску варьируются от 5500 рублей (актуальные цен на услуги кузовного ремонта) за одну окрашенную деталь, однако не спешите закрывать страницу и переходить к сравнению цен с другими кузовными станциями и уделите мне еще одну минуту, прочитав эту страницу до конца. После прочтения, даже совершенно не разбираясь в процессе кузовного ремонта, Вы будете иметь представление о следующих трех вещах:

  • что входит в стоимость услуги по окраске деталей автомобилей, какие материалы и инструменты используются в работе и на что это влияет;
  • последовательность действий Клиента при обращении;
  • кто выполняет работу, и какое оборудование при этом используется;

Это позволит Вам ориентироваться и уверенно общаться с представителями кузовных станций. Итак, чтобы не тратить попусту Ваше драгоценное время начнем с того, что входит в услугу покраски детали.

Первое и важное - это подбор цвета.

Первое и очень важное условие – правильный подбор цвета. За годы использования автомобиля цвет окраски может несколько меняться, причем невооруженным взглядом такое отличие можно заметить лишь в сравнении с начальным видом. Если цвет детали будет подобран компьютерным путем, то сложно предугадать, что именно получится в итоге.

Подбор краски

Поэтому помимо компьютерного подбора, подбираемый цвет корректируется специалистами «на глаз», причем уровень восприятия цветов у такого человека должен быть на порядок выше, чем у обычного. Открою Вам секрет: как правило, колорист – женщина, так как прекрасный пол генетически имеет лучшее восприятие цветов. Этот важный процесс уже включен в стоимость услуги покраски, а в результате даже в очень сложных случаях цвет неотличим от исходного.

Качественные расходные материалы - залог успеха.

В итоговую цену покраски заложены расходные материалы, такие как абразивные круги, абразивные ленты, полировочные круги, малярный скотч и многое другое. Бережное отношение к автомобилям Клиентов предполагает использование только качественных расходных элементов, поэтому мы работаем с продуктами всемирно известной фирмы «3М».

Дальновидные люди понимают, что экономить – значит использовать дорогие высококлассные материалы.

Арматура, жесть, демонтаж - важные этапы ремонта.

В стоимость включены работы по сборке и разборке деталей, а так же снятие их и установка являются неотъемлемой частью процесса, так как профессионально выполнить окраску можно лишь работая с деталью отдельно, в специальной покрасочной камере. На некоторых моделях автомобилей процесс снятия и разборки довольно трудоемкий. Данную работу могут выполнять два сотрудника: специалист по арматуре и специалист по жестяным работам. Арматурщик занимается снятием кузовных деталей, деталей салона, производит демонтаж фар, датчиков, стекол и др. Про жестянщика, будет упомянуто чуть позже.

Снять деталь и окрашивать ее отдельно - очень важно, так мы исключаем возможность ошибочного, частичного окрашивания не поврежденных деталей и возникновения на них шероховатостей (покрасочного опыла).

Готовим детали кузова к покраске.

Теперь, когда поврежденная деталь кузова снята с автомобиля, хочу рассказать Вам о следующем важном этапе, который называется предпокрасочная подготовка. Не многие знают, что при этом происходит, а происходит следующее: если деталь можно восстановить, то выполняют рихтовку, то есть выпрямление и механическое восстановление элемента. Именно эту работу выполняет специалист по жестяным работам. Кроме этого, жестянщик шпатлюет деталь и обрабатывает ее абразивными материалами, так, чтобы деталь стала идеально выглядеть на собранном автомобиле.

Покраска деталей

Точность в предпокрасочной подготовке соревнуется с точностью подбора краски.

Красим, сушим.

Работа маляра так же включена в стоимость работы по покраске, а именно грунтовка, покрытие детали базовым слоем краски, покрытие лаковым слоем и полировка. Для покраски автомобилей мы используем продукты всемирно известной фирмы DuPont. Это практичный, качественный и экономически выгодный продукт. Покраска детали и ее сушка осуществляется в профессиональных сушильных камерах SAICO.

DuPont - мировой лидер среди производителей лакокрасочных материалов для ремонта.

Сушка окрашенных деталей

Теперь Вы представляете себе все основные этапы покраски, что может быть очень полезно при общении с мастерами – консультантами по кузовному ремонту. Цены на покраску разных классов автомобилей могут несколько отличаться. Ознакомиться с ними можно на странице цены.

Весь процесс кузовного ремонта для частного Клиента можно описать несколькими пунктами:

  • контакт с мастером–консультантом;
  • оценка стоимости ремонта;
  • выполнение работ;
  • сдача автомобиля Клиенту;
На покраску действует гарантия 12 месяцев с момента передачи автомобиля заказчику!

Звоните, пишите, общайтесь с нами.

Мы открыты для общения! Вы можете написать нам с сайта и специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки, по оставленным контактам. Вы можете запросить обратный звонок. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по интересующему вопросу. Звоните нам по телефонам, указанным в контактах.

Живое общение сэкономит Ваше время. Позвоните нам прямо сейчас. Не забывайте: мы работаем для Вас!

Звоните, пишите

В современном бизнесе репутация – одна из составляющих успеха. Уверяю, доверяя свой автомобиль нашему техническому центру, Заказчики остаются полностью удовлетворены уровнем выполненных работ. Тысячи требовательных к качеству Клиентов остались довольны, станьте одним из них и Вы.

С уважением, Генеральный директор Технического Центра «НИВЮС»

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Кузовной ремонт это не просто работа - можно сказать, что это искусство и выполнить такую работу могут лишь люди с чувством "прекрасного", настоящие профессионалы.