Покраска автомобилей Volvo в техническом центре в Москве (ЮАО)

Шведский Volvo полюбился многим водителям – он подчёркивает статус своего владельца, являясь прекрасным образчиком продуманного и эргономичного автомобиля. Эта компания первой предложила делать корпуса из материалов разной структуры и уровня прочности, чтобы во время аварий именно машина, а не пассажиры, принимала на себя основной удар. Сегодня эта технология применяется всеми без исключения машиностроительными концернами.

Но для того, чтобы поддерживать своё авто в надлежащем виде, недостаточно простой осмотрительности на дорогах и бережной эксплуатации. Даже передвигаясь исключительно в черте города, мы можем повредить кузов автомобиля – попавшим под колёса камешком или реагентами, используемыми для очистки дорог. Следует быть внимательным и не откладывать визит в автомастерскую – царапины на поверхности машины могут привести к ржавлению корпуса и преждевременному выходу из строя металлических деталей. Если при беглом осмотре вы обнаружили небольшие сколы, микротрещины или царапины, это значит одно – вам необходима покраска. Volvo довольно неприхотлив, поэтому это не составляет проблем – специалисты техцентра НИВЮС без труда подберут нужные вам оттенки, которые будут неотличимы от оригинальных.

Самым быстрым способом освежить внешний облик вашего транспортного средства является аэрография, или покраска с помощью баллончика. Аэрозольные краски не требуют специальных условий для работы, за что любимы большинством автомобилистов. Однако по долговечности и антикоррозионным свойствам они значительно уступают современным, порошковым краскам. Порошки содержат эпоксидные смолы, защищающие металл корпуса от воздействия влаги и солнца.

Процедура окраски Вольво в нашем техническом центре

Сперва мы, конечно же, осматриваем машину и оцениваем объем работ по покраске. Комплексное окрашивание занимает больше времени и стоит дороже, поэтому чаще всего к нам обращаются с просьбой восстановить первоначальный вид одной, повреждённой в ДТП детали. Частичная покраска Volvo, разумеется, производится в гораздо более сжатые сроки, однако по сложности она ничем не уступает полной. Условно весь процесс можно разделить на несколько этапов:

Подбор цвета. Это, пожалуй, самый важный этап окрасочных работ. Со временем «родной», заводской цвет вашего авто может выгорать под воздействием солнечных лучей и абразивных моющих средств, поэтому часто оттенок, указанный в документации, не совпадает с действительным.

Подготовка автомобиля. Сюда входит демонтаж окрашиваемой повреждённой детали (в случае частичной покраски) или снятие фар, молдингов, зеркал и т.д., если проводится полная окраска Volvo.

Восстановление детали и удаление царапин. Мастер по жестяным работам технического центра НИВЮС рихтует повреждённые элементы, после чего на них наносится шпатлёвка и абразивные материалы, которые возвращают детали её первоначальный вид. Помните: только идеальная обработка поверхности гарантирует, что и покраска будет идеальной.

Собственно, покраска, которая производится в специальной камере, после того, как все обрабатываемые поверхности кузова тщательно высушены и обезжирены – это гарантирует, что краска ляжет ровно и прослужит долго.

Почему именно НИВЮС?

Прежде всего, мы работаем на авторемонтном рынке уже более 15 лет. За это время мы накопили достаточно знаний и опыта, чтобы с уверенностью заявить – мы действительно лучшие! Это подтверждают многочисленные награды, грамоты и, конечно же, благодарные клиенты. Мы проводим лакокрасочные работы с применением продукции ведущих фирм-изготовителей расходных материалов, что позволяет нам гарантировать долгую и качественную службу покрытия. В качестве подтверждения мы предлагаем своим клиентам 12-месячную гарантию на услуги. Если у вас всё ещё остались неразрешённые сомнения – позвоните нам прямо сейчас или заполните форму на сайте! Наши консультанты с радостью проинформируют вас по всем возникшим вопросам.

Кузовной ремонт это не просто работа - можно сказать, что это искусство и выполнить такую работу могут лишь люди с чувством "прекрасного", настоящие профессионалы.